PRODUCE

close

WAGYU My Life

年間100頭あまりの銘柄和牛を購入しています。
それをお客様へ大切にお届けすることが私の使命です。

最高の素材、最高の技術。
銘柄和牛であるのと同時に、
雪月花の旨い牛として、
40年以上の経験と勘、
そして自身のプライドをかけて
ご提供することをお約束します。

PROFILE

BOSS.TANAKA
祖父は牛飼いの馬喰、父は精肉店を営む。
長男として生を受け、10歳より包丁を握り肉を切る。
幼少の頃よりレストランへの夢を抱き、25歳で焼肉店を開く。
独自の世界観で開発されるメニューや、
店舗デザインが話題になり、
愛知・岐阜・滋賀県下に、
肉をメインとした飲食業態を16店舗持つまでに成長。
その傍ら、店舗プロデュース・運営など、
飲食業をトータルサポートする分野でも活躍。
そんな多忙な日々を送りながら、
名古屋市の「肉屋雪月花」にてカウンターに立ち、
今日もゲストを出迎える。

RESERVATION

CALENDER
  • S
  • M
  • T
  • W
  • T
  • F
  • S
休業
  • S
  • M
  • T
  • W
  • T
  • F
  • S
休業